ENVOI DES MÊMES DONNÉES À PLUSIEURS DESTINATIONS(DIFFUSION)

Présentation

Vous pouvez envoyer la même image numérisée aux destinations en mode numériseur en une seule opération. Cette opération est appelée « diffusion ».

Un original long est envoyé en noir et blanc.
Si vous avez spécifié une adresse Numériser vers FTP ou Dossier réseau, vous ne pouvez pas utiliser la transmission par courrier électronique avec lien hypertexte.
Pour inscrire des destinataires dans un contact ou un groupe :
Dans l’écran initial ou du carnet d’adresses, appuyez sur la touche [Enreg/Modifier adresse] sur le panneau d'action ou appuyez sur l'icône [Contrôle des adresses] sur l'écran d'accueil. Pour plus de détails, voir « ENREGISTREMENT D'ADRESSES PAR SAISIE DIRECTE », « ENREGISTREMENT D'ADRESSES PAR RECHERCHE D'ADRESSE GLOBALE », « ENREGISTREMENT D’ADRESSES VENANT DES JOURNAUX D’ENVOI D’IMAGE » ou « ENREGISTREMENT DE GROUPES ».

Conseils sur l'utilisation de la diffusion

Il est utile d'enregistrer les destinations auxquelles vous envoyez régulièrement des dans des touches de contacts ou de groupes. Il est possible d'enregistrer jusqu'à 500 destinataires dans un contact ou dans un groupe.
En appuyant sur la touche express d'un groupe enregistré, vous pouvez récupérer plusieurs contacts à la fois.
Si vous sélectionnez [Réglages système] dans le « Mode réglages (administrateur) » → [Réglages envoi d'image][Réglages de fonctionnement][Réglages par défaut][Sélect. carnet adr. par déf.] et si vous cochez la case [Appliquer les adresses des modes d'envoi uniquement] () (par défaut), seuls le destinataire du mode actuellement sélectionné est appelé parmi ceux définis par [Réglage par défaut utilisé]. Toutefois, si cette case est décochée , vous pouvez également appeler un destinataire d'un autre mode.

Utilisation

  1. Placez l'original

    Placez l'original dans le chargeur automatique de documents ou sur la vitre d'exposition.
  2. Spécifiez tous les destinataires

    • Pour changer les types de remise (À/Cc/Cci), appuyez sur .
    • peut être omise avant ou après la saisie d'un destinataire entré à l'aide d'une touche express.
      Si la fonction [Ent. touche d'adr. suiv. lors du rég. de diff.] est activée dans le « Mode réglages », appuyez sur avant de spécifier le destinataire suivant.
    • Les touches express qui ne peuvent pas être utilisées pour la diffusion sont grisées pour empêcher leur sélection.
    • Si vous avez spécifié une adresse Numériser vers FTP ou Dossier réseau, vous ne pouvez pas utiliser la transmission par courrier électronique avec lien hypertexte.
  3. Appuyez sur la touche [Confirmer l'adresse] du panneau d'action.

  4. Confirmer le destinataire

    Pour annuler le destinataire spécifié
    Appuyez sur la touche express du destinataire que vous voulez annuler, puis sur la touche [Effacer] sur le panneau d'action.
  5. Appuyez sur la touche [Départ] pour lancer la numérisation de l'original.

    Si vous avez placé les pages du document original sur le plateau du chargeur de documents, toutes les pages sont numérisées.
    Lorsque vous utilisez la vitre d'exposition, numérisez les pages une par une.
    Une fois que vous avez numérisé le dernier original, appuyez sur la touche [Fin lecture].
    Un bip retentit pour signaler que la numérisation et la transmission sont terminées.
    Appuyez sur l'écran Gestion du travail et appuyez sur l'onglet [Numérisation] Une fois que vous avez numérisé un original en appuyant sur la touche [Prévisualis.], appuyez sur la touche [Numéris. suppl.] pour numériser l'original suivant. Appuyez sur la touche [Départ] pour lancer l'envoi d'une image.
    Pour plus d'informations, voir « VÉRIFICATION DE L'IMAGE DE SORTIE AVANT TRANSMISSION ».
Retour au début du chapitre