ÉCRAN GESTION DU TRAVAIL

Aperçu

Le fait d'appuyer sur la touche [Gestion trav.] sur l'écran tactile permet d'afficher l'écran de gestion du travail. Sur l'écran de gestion du travail, vous pouvez contrôler les travaux réservés, le travail en cours et les travaux terminés. Le fait d'appuyer sur l'onglet permet de faire basculer l'écran vers la gestion du travail du mode correspondant.
  • Impression
    Affiche une liste des travaux d'impression tels que la copie et l'impression depuis un PC.
  • Numérisation
    Affiche une liste des travaux d'images converties pour les courriels et les travaux envoyés vers un FTP.
  • Récupération de fichiers
    Vous pouvez appuyer sur l'onglet [Récup. fichier] de Gestion du travail et ouvrir un fichier stocké avec la fonction archivage de documents.
    Les opérations d'archivage pouvant être réalisées sont les mêmes que les opérations d'archivage de l'archivage de documents.

SÉLECTION D'UN FICHIER STOCKÉ

Le fond de l'écran de gestion des travaux change comme suit :
  • Vert : Travail en cours
  • Jaune : Préchauffage/attente
  • Rouge : Attente de résolution d'une erreur
  • Gris : Aucun travail
L'écran de gestion du travail possède trois écrans pour les états de traitement des travaux respectifs. Appuyez sur la touche [Spool], [Trav. en attente] ou [Terminé] pour passer d'un écran à l'autre.
  • Liste Spool (ne s'affiche que lors de la réception d'un travail d'impression à partir d'un ordinateur)
    Affiche une liste des travaux d'impression ayant été envoyés à partir d'un ordinateur, mais pas encore transférés à la machine. Les travaux passent à l'état de traitement Trav. en attente une fois le transfert terminé.
  • Liste Trav. en attente
    Affiche une liste des travaux en cours et en attente pour les copies, l'impression à partir d'un ordinateur. Cette liste affiche également les travaux en cours et en attente pour l'envoi de données d'image ou l'envoi de données d'image converties sur la machine. Les travaux passent à l'état de traitement Terminé une fois l'impression ou l'envoi terminé.
  • Liste Terminé
    Affiche une liste des travaux de copie, d'impression ou d'envoi terminés.

Modification de l'ordre des travaux

Si un travail est en cours, un travail interrompu peut être réalisé, ou un travail peut être descendu dans la file d'attente afin de modifier l'ordre des travaux. Appuyez sur la touche du travail que vous souhaitez déplacer, puis appuyez sur une touche dans « Ordre de tri ».
  • Touche

    Déplace le travail sélectionné en haut de la file d'attente. Le travail en cours est interrompu et le travail sélectionné commence.
  • Touche

    Fait monter le travail sélectionné jusqu'à une position. Lorsque le second travail à partir du haut est sélectionné, le fait d'appuyer sur cette touche interrompt le travail en cours et démarre le travail sélectionné.
  • Touche

    Fait descendre le travail sélectionné jusqu'à une position.
  • Touche

    Déplace le travail sélectionné en bas de la file d'attente.

Travail du numériseur avec réglage de la minuterie
Lorsqu'un travail de numériseur avec réglage de la minuterie est sélectionné, le fait d'appuyer sur les touches de modification de l'ordre fait déplacer le travail comme suit :

  • Touche

    Le réglage de la minuterie est annulé et le travail se déplace jusqu'à la position après le travail en cours (seconde position à partir du haut).
  • Touche

    Le réglage de la minuterie est annulé et le travail se déplace jusqu'à la position la plus basse dans la file d'attente (s'il y a 3 travaux, la 4ème position)
  • Touches et

    Ces touches ne peuvent être utilisées.

Les travaux ci-dessous ne peuvent être déplacés.
Travail actuellement en cours, interrompre les travaux de copie, afficher les travaux d'impression, travaux lorsque Passage interdit est configuré dans les réglages système.

En mode impression, vous pouvez faire passer l'affichage sur l'écran « File d'attente » du nombre de copies imprimées et aux copies restantes devant être imprimées pour chaque travail.

Pour faire passer l'affichage du nombre de copies imprimées aux copies restantes devant être imprimées pour chaque travail :
En « Mode Réglage (administrateur) », sélectionnez [Réglages système][Opération][Permuter affichage nombre jeux].
Retour au début